2009年01月27日

銀鱈とソイ

昨日の弁当は
頂き物の魚久の銀鱈粕漬けの焼、鶏の炒め煮、ウインナー、さつま揚げ、サラダ

1月26日の弁当

一番メインの銀鱈だけど入れ物の奥のわずかなスペースの焦げたのがそれ。
今回初めて知ったけど、魚久の粕漬けって、とっても美味しい、しかも高級・・・。


今日は、昨日の銀鱈に対抗して
ソイの焼もの
玉子焼き
ちぢみほうれん草とトウキビのバターいため
ブロッコリー
昨日の鶏の炒め煮(これはしばらく続く)
ご飯は黒米入り

1月27日の弁当

今日は結構盛りだくさんで、美味しかった。
いろんな色があると味のバランスも良いような気がするぞ。



posted by ぎょ at 17:07| ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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