2010年04月10日

にしんの煮付け

野球の後は、ススキノでプチ祝勝会です!
考えたら、ススキノに足を踏み入れるのは今年になって始めてかも・・・。

久々の「雪国食堂」

キャベツとベーコンにんじん.jpg

キャベツとベーコンとにんじん

にしん.jpg

にしんの煮付け
これが最高に旨かったーーー!

超特大の子持ちにしん
あの黄色い数の子は苦手だけど、煮付けにした数の子は美味しいかった。



posted by ぎょ at 10:51| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 食事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。